· 

飛騨牛つけ麺 RANMARU

 

昨年末、大曽根に待望のつけ麺屋さんがオープンしました!

飛騨牛つけ麺 RANMARUさんです。

 

 

母体は精肉店で、チャーシューは飛騨牛を使用とのこと。

 

バーナーで一枚一枚丁寧に炙られた牛肉は、ジューシーで肉汁たっぷりです。

 

つけ汁は牛骨の出汁がきいた濃厚スープ、

つるつるでコシがきいた麺とよくあいますよ~。

 

 

最近では、和牛テールつけ麺や和牛牛骨カレーつけ麺など、

新メニューも続々登場中!

 

 

お昼はミニ丼かライスのサービス付き。

 

 

 

名鉄瀬戸線の森下駅も近くなので、

この時期絶景のお花見もかねて、是非一度訪れてみてください!